汽车收音机怎么关

当汽车用完油时,怎么做才能生存到加油站

空调、收音机、导航等电器的功率都不小,应该把他们关掉,主要是因为他们是由消耗石油产生的,尤其是空调,功率是非常大的,但是在这里我们要说的是夏天制冷空调功率很大...

晚舟晚吟

领动怎么关闭收音机

首先在领动的中控屏幕处打开收音机,进去后按收音机的暂停键,或者直接语音,关闭收音机,或者调音量的旋转按钮旋转,把音量调到最小,就可以关闭了。

太平洋汽车网

荣威rx5怎么关掉收音机

荣威rx5关掉收音机方法,按压收音机开关键切断电源,再次按压此键开启收音机系统。收音机功能波段选择按下[SRC]键,可选择FM1、FM2、FMA、AM波段。

太平洋汽车网

宝马3系怎么关闭收音机

宝马3系怎么关闭收音机?太平洋汽车网小编整理了关于宝马3系怎么关闭收音机的相关内容,下文将带您详细了解。

太平洋汽车网

高尔夫6电瓶寿命,高尔夫6汽车多久换一次电瓶

大家容易忽视的,在行车中,车主喜欢边开车边听音乐,或者是听广播,但是在行车结束后,往往许多驾驶者为了图方便,在没有关掉音乐或收音机前就直接将汽车熄火,这样其实...

电动邦服务

电动汽车热衷集成大屏,到底是不是在偷懒

当年Model S刚出来的时候,新奇的体验感真能秒杀同级竞争对手;Model 3洗掉了几乎所有物理按键,也没人说这是亵渎汽车设计;更有甚者,我们还被告知高度复杂的HMI解决...

汽车头条